Struktur

Die Gemeindeleitung der OLGA-Gemeinde besteht aus unserer hauptamtlichen Pastoralreferentin und den ehrenamtlichen Mitgliedern des Leitungskreises:

Pastorin

• Käthe Müller
    Gemeindebüro: +49 - 711 - 60 61 90

Leitungskreis

Der Leitungskreis der OLGA-Gemeinde besteht gemeinsam mit unserer Pastoralreferentin zusätzlich aus:

• Christa Röck

• Andreas Röck

• Otto Glöckler

• Stephan Zabel

Arbeitsbereiche

Die Gemeindevision umfasst folgende Dienstbereiche, die von den jeweiligen Leitern verantwortlich geleitet werden:

• Gemeinde-und Hausverwaltung
    Finanzen, Hausbetreuung, Bauangelegenheiten, Technik, Homepage, Küche
  • Kinderarbeit
    Kindergottesdienst, Kleinkinder
  • Gemeindebüro
    Gemeindetermine, Publikationen, Kirchenbuch, Büchertisch, Schaukasten, Saalgestaltung
  • Gemeindelehre
    Seminare und Zielgruppenarbeit, Gottesdienste und Predigt, Teenie-Bibelschule, Hauskreise
  • Gemeindebetreuung
    Besuchs- und Sozialdienst, Seelsorge, Seniorenarbeit
  • Gebet
    Wochengebet, Frauengebet
  • Sozial-Missionarische Dienste und Mission
    Olgakeller, Sambia, Brasilien, Niger

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Falls Sie die Arbeit der OLGA-Gemeinde in Stuttgart unterstützen möchten, benutzen Sie bitte folgende Kontodaten. Gerne stellen wir Ihnen auch eine Spendenbescheinigung aus.

Konto 2939928 bei der BW-Bank Stuttgart (BLZ 600 501 01)

IBAN: DE11600501010002939928; BIC: SOLADEST